Договор дарения части дома и земельного участка образец

Договор дарения земельного участка и доли жилого дома


м. лит. _____, расположенный по адресу: ________________. 2. Земельный участок с кадастровым номером ________, площадью ______ кв.м. принадлежит «Дарителю» на основании _____________. В соответствии со ст.131 ГК РФ право собственности «Дарителя» на указанный земельный участок зарегистрировано, о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним «__»_____ года сделана запись регистрации № _______ (свидетельство о государственной регистрации права _________). 3.

Договор дарения дома и земельного участка


Это относится и к классическому варианту договора.

заявление о гос. регистрации на передачу имущества; договор дарения на жилой дом; удостоверение личности (паспорт, или же доверенность на предоставление правовых интересов другого лица); документы права собственности; справки из БТИ; акт приема-передачи дома. Само собой, форма договора дарения дома может видоизменяться, но обязательно нужно подписать договор дарения дома в 2-х экземплярах, как, в принципе, и акт о приеме и передаче жилого имущества.

Договор о задатке при купле-продаже дома и земельного участка


Это бесплатно. Договор о задатке при купле-продаже дома и земельного участка № Гражданин. паспорт (серия, номер, выдан).

проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Задаткодатель », с одной стороны, и гражданин. паспорт (серия, номер, выдан). проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Задаткополучатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем « Стороны », в обеспечение исполнения обязательств Сторон, установленных в соответствии с предварительным договором купли-продажи товара, заключённым между Сторонами « » года (далее – «предварительный договор»), заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.

Договор дарения земельного участка и жилого дома


м, инв. № ____________, лит. ______________, расположенный по адресу: ________________________________________________.

2. Указанные земельный участок, жилой дом и нежилые строения принадлежат ДАРИТЕЛЮ по праву собственности. 2.1 Земельный участок принадлежит ДАРИТЕЛЮ по праву собственности на основании Постановления _______________________________ от __.__.____г. № ____, что подтверждается Свидетельством на право собственности на землю серии ____________________________ от __.__.____г.

Образец доверенности


Образец доверенности. Виды, типы От имени физлица К данной категории можно отнести доверенности: Доверенность на автомобиль На управление имуществом На получение банковского вклада На получение зарплат, стипендий, пособий, пенсий, а также иных платежей, которые могут быть связаны с трудовыми отношениями На получение багажа На вывоз ребенка От имени организации В данном случае доверенное лицо может наделяться правами, которые позволят ему заключать сделки от лица организации, получать финансовые средства, документы, материальные ценности, представительствовать и принимать определенные решения в других компаниях, а также выполнять иные действия.


Договор дарения части дома и земельного участка образец


Образец. авеню,av-ue.ru. Образцы договоров. доп. см. Как передать и получить деньги за квартиру. Задаток и аванс. Комментарий гл. 17 ГК РФ Статья 380. Понятие задатка.

Форма соглашения о задатке Договор задатка за продаваемую квартиру г. Новосибирск «_____» _______________200__ г. _______________________ паспорт _____________________, выдан_______________________________________ зарегистрированный по адресу:___________________________, именуемый в дальнейшем Продавец, и______________________ паспорт _________________, выдан ____________________________________, зарегистрированный по адресу:__________________________, именуемый в дальнейшем Покупатель, заключили настоящий Договор (далее Договор) о нижеследующем: 1.1.

Рекомендуем прочесть:  Выплата выходного пособия

Акт приема-передачи имущества к договору найма жилого помещения


к договору найма/ аренды квартиры №. расположенной по адресу: г. ул.

Договор купли-продажи недвижимости → Акт приема-передачи квартиры передаточный акт квартиры город москва «» 201 года мы, гражданин рф иванов иван иванович, 01.01.1900 года рождения, место ро. Акт Документы делопроизводства предприятия → Акт о приеме-передаче здания (сооружения) (Унифицированная форма N ОС-1а) документ » акт о приеме-передаче здания (сооружения) (унифицированная форма n ос-1а)» в формате excel вы можете получить по ссылке «. Акт Документы делопроизводства предприятия → Акт о приеме-передаче оборудования в монтаж (Унифицированная форма N ОС-15) документ » акт о приеме-передаче оборудования в монтаж (унифицированная форма n ос-15)» в формате excel вы можете получить по ссылке &quo. Акт Договор купли-продажи недвижимости → Акт приема-передачи к договору купли-продажи квартиры передаточный акт город две тысячи года мы, гр.

Договор подряда


Часто подрядчику для исполнения работ по договору подряда нужно обладать лицензией.

Поэтому целесообразна деятельность так называемых профессиональных заказчиков, которые по договору подряда с организациями и гражданами принимают на себя исполнение функций заказчика по возведению сооружений, зданий, или исполнению иных работ для третьих лиц. Помимо этого, когда деятельность гражданина носит постоянный, а не разовый характер, то он должен иметь лицензию (патент) на право осуществления трудовой индивидуальной деятельности.