Какие документы нужны для подачи на рвп по браку 2018

Какие документы нужны для подачи на рвп по браку 2018

Получить РВП поможет брак!


У них одна цель – иметь законное право жить со своей семьей. Для таких людей остро стоит вопрос о том, как и при каких условиях возможно получение РВП по браку. Для оформления разрешения должны выполняться обязательные условия:
Брак с подданным РФ Гражданин Украины (к примеру) должен быть в браке с лицом Российского подданства.

Хочу уехать за границу


Также она является разрешением на трудоустройство. Ее владелец может устроиться на любую работу в США. Через 5 лет после получения Green Card и постоянного нахождения на территории страны, ее владелец может подать заявление на получение гражданства США. Как выглядит этот заветный документ? Зеленоватого цвета небольшое удостоверение с отпечатком пальца владельца, фотографией, сроком действия и персональными данными.

Визовый режим и вид на жительство в Турции


В случае, когда необходимо пробыть на территории Турции более 60 дней безвыездно, следует оформить долгосрочную визу в турецком консульстве или в миграционной службе по месту пребывания, если вы находитесь на территории Турции. Одним из оснований на ее получение является владение недвижимостью на территории страны. Документы, необходимые владельцу недвижимости в Турции для получения долгосрочной визы: заграничный паспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через три месяца после окончания поездки; заполненная визовая анкета с приклеенной фотографией 3х4 см; копии страниц заграничного паспорта, на которых находятся личные данные; копия документа, подтверждающего наличие недвижимости в собственности (договор купли-продажи, тапу или договор аренды недвижимости на весь срок); выписка с банковского счета или справка о месячных доходах (из расчёта $500 на месяц по человеку); копия страницы российского паспорта, где находятся прописки/регистрации. Срок оформления долгосрочной визы – до двух месяцев.

Документы на РВП


Иначе РВП становится недействительным. Впрочем, есть и такая категория лиц, которой РВП предоставляется без учета квоты.

К таковым относятся Родившиеся на территории РСФСР. Они предоставляют в ФМС свидетельство о рождении. Нетрудоспособные лица, у которых совершеннолетние дети имеют российское гражданство. Им нужно предоставить свидетельство о рождении и паспорт гражданина РФ детей и документ, подтверждающий нетрудоспособность заявителя (пенсионное или инвалидное удостоверение). Состоящие в браке с гражданином РФ.

РВП в Крыму


Не мало иностранных граждан приехавши на территорию Российской Федерации задумываются о вопросе оформления разрешительных документов: постановка на миграционный учет, оформления регистрации временного проживания РВП), оформления вида на жительство, оформления гражданства. Сегодня мы подробно остановимся на таком этапе оформления разрешительных документов как разрешение временного проживания (далее РВП). Разрешение на временное проживание- документ, предоставляющий иностранному гражданину или лицу без гражданства право на проживание в стране в течение срока его действия.

Квоты на рвп для иностранцев на 2018 год


По сравнению с 2015 годом квоты сокращены почти на 25,3 тысячи. При этом стоит отметить, что в течение года ряд российских регионов просят увеличить квоты и правительство РФ как правило, удовлетворяет заявки. Так в этом году, квота на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в России была увеличена с 128 тыс. 55 разрешений до 151 тыс. 175 разрешений. Квоты для Москвы, Санкт-Петербурга, Крымского федерального округа, Калининградской области по сравнению с 2015 годом не изменились и составили соответственно 2000, 1500, 1900 и 4000 разрешений.

Традиционно, это решение правительства готовится ФМС России в целях реализации пункта 2 статьи 6 Федерального закона

«О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»
и части первой статьи 258 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию».

РВП для граждан Украины — как получить разрешение на временное проживание?


Что же такое РВП – разрешение на временное проживание? РВП представляет собой отметку в документе, подтверждающую право гражданина Украины без нарушения законодательства находиться на территории Российской Федерации до того момента, как будет принято положительное решение на выдачу вида на жительство. Разрешение на временное проживание подтверждается специальной записью-отметкой в паспорте или документе, удостоверяющем личность.