Какой срок дают за наркотики


Какой срок дают, за предложение принять наркотики?


далее 1 ответ. Москва Просмотрен 176 раз. Задан 2011-06-14 11:35:15 +0400 в тематике «Другие вопросы» Какой срок дают за ограбление ларька?

— Какой срок дают за ограбление ларька.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 324 раза.

Задан 2011-10-13 09:36:17 +0400 в тематике «Административное право» Какой срок дают за двойное убийство?

— Какой срок дают за двойное убийство.


Какой срок дадут за сбыт наркотиков?


Если вовремя обратиться к своему доверенному адвокату, то можно значительно сократить срок.

Каким образом адвокат влияет на ход дела Адвокат дает советы, как вести себя на даче показаний, чтобы не ухудшить своё положение.

Адвокат полностью курирует обвиняемого и выясняет новые смягчающие обстоятельства, которые влияют на решение суда Смягчающие обстоятельства могут сократить срок вдвое.


Какой срок дают за распространение наркотиков женщинам


какой срок дают за распространение наркотиков женщинам.имеющих несовершеннолетних детей?

z z Мыслитель (6816) 8 лет назад сколько бы не дали всё равно мало, пожизненое надо давать таким Хортюнов Аркадий Просветленный (30141) 8 лет назад Дочери будет 27.

анна Мастер (1399) 8 лет назад И это правда.

Наличие несовершеннолетних детей является только смягчающим вину обстоятельством.


Сколько сейчас дают за хранение и распостранение наркотиков и наркотических веществ, сколько штраф и лишение свободы?


Не может признаваться добровольной сдачей наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов изъятие указанных средств, веществ или их аналогов при задержании лица, а также при производстве следственных действий по их обнаружению и изъятию.

2. Крупный и особо крупный размеры наркотических средств и психотропных веществ для целей настоящей статьи, а также статей 228.1 и 229 настоящего Кодекса утверждаются Правительством Российской Федерации.

3.

Сколько дают за хранение и распространение наркотиков



За наркотики дают большой срок тюремного заключения


Те же деяния, совершенные в особо крупном размере, — наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Статья 228.1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов 1.

Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов — наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.2.


Какой срок дают за наркотики


Там и признал, что приобрёл его для себя.

Упомянутый протокол допроса подписал.

Поскольку порошок был отправлен органами ОБЭП (ведущего следственные действия и обыск по стороннему делу, в коем я значусь как свидетель) на исследование, я не в курсе, какая именно разновидность порошка была определена как наркотическое вещество, вполне возможно, что это не сам амфетамин, а его производное.

Приобретал я этот порошок вообще как «легальную соль».


Срок за хранение наркотиков


Не может признаваться добровольной сдачей наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, изъятие указанных средств, веществ или их аналогов, таких растений либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, при задержании лица и при производстве следственных действий по обнаружению и изъятию указанных средств, веществ или их аналогов, таких растений либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества.

Получается у мужа идет незаконное хранение в особокрупном размере — ст.


Какой срок могут дать за наркотики по 228 статье



Уголовный кодекс, N 63-ФЗ


Те же деяния, совершенные в особо крупном размере, — наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Примечания. 1. Лицо, совершившее предусмотренное настоящей статьей преступление, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги, растения, содержащие наркотические средства или психотропные вещества, либо их части, содержащие наркотические средства или психотропные вещества, и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом указанных средств, веществ или их аналогов, а также с незаконными приобретением, хранением, перевозкой таких растений либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление.


Сколько грозит за 228


Но зависит от суда, на первый раз вполне могут дать, но не обольщайтесь, шанс на условное не выше 15-20%.

И запомните – обязательно везде пишите и говорите, что сами употребляли, что это для себя.

Сболтнете, что для другого пойдете как распространитель.

0,5 примерно амфетаминов, 0,5 гашиша и 1 поники все для себя, сидели вдвоем ребята просто в машине.

Подскажите. Это на 228 ч.1 – хранение и употребление.


Срок за распространение наркотиков


При назначении условного осуждения суд учитывает характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность виновного, в том числе «смягчающие» и «отягчающие» обстоятельства.

3. При назначении условного осуждения суд устанавливает испытательный срок, в течение которого условно осужденный должен своим поведением доказать свое исправление.

В случае назначения лишения свободы на срок до одного года или более мягкого вида наказания испытательный срок должен быть не менее шести месяцев и не более трех лет, а в случае назначения лишения свободы на срок свыше одного года — не менее шести месяцев и не более пяти лет.


За торговлю наркотиками будут сажать пожизненно


Кроме того, сейчас создается система раннего выявления новых наркотиков.

– За наркотики сейчас дают большие сроки, почему же драгдилеров становится больше?

– С нового года вступят в силу изменения в Уголовный кодекс, позволяющие судам назначать пожизненные сроки за торговлю крупными партиями наркотиков – это свыше одного килограмма героина и свыше 100 килограммов марихуаны.


Сколько сейчас дают за хранение и употребления наркотиков за 2 грамма амфетамина


далее 1 ответ.

Москва Просмотрен 265 раз. Задан 2010-06-04 16:55:25 +0400 в тематике «Уголовное право» Сколько могут дать за незаконное хранение наркотиков?

Нашли 1 гр. героина. Судимость не первая будет — Сколько могут дать за незаконное хранение наркотиков?

Нашли 1 гр. героина. Судимость не первая будет.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 561 раз.

Задан 2012-11-21 10:25:20 +0400 в тематике «Уголовное право» Если подозреваемый подписал признательный документ в совершении кражи и хранении наркотиков в размере одного грамма како — Если подозреваемый подписал признательный документ в совершении кражи и хранении наркотиков в размере одного грамма како.


За наркотики дают большой срок тюремного заключения


Те же деяния, совершенные в особо крупном размере, — наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Статья 228.1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов 1.

Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов — наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.2.