Кассы возврата жд билетов в москве

Кассы возврата жд билетов в москве

Похоже, что ваш интернет браузер устарел!


1. Обратиться в ЖД кассу и обменять код интернет заказа (билет с отложенной печатью ) на билет, распечатанный на бланке строгой отчестности 2. Произвести возврат стоимости билета, согласно правилам Укразализныци Правилам Укрзализныци пункт 20.3. После передачи нам соответствующих документов Укрзализныцей, мы произведем возврат на то платежное средство, с которого билет был куплен (банковскую карту, электронные деньги и т.д.) Электронный билет

Правила возврата ж


— Комиссионный сбор, взимаемый при предварительной продаже проездного документа (билета) не возвращается. — Пассажир имеет право получить провозные платежи при возврате проездного документа, оформленного на его имя. — Пассажир имеет право предъявить к возврату проездной документ, оформленный на другого пассажира или члена семьи, при условии возврата своего билета с такой же датой отправления, номером поезда и маршрутом поездки. — Пассажир имеет право получить провозные платежи за проездной документ, оформленный только на члена семьи, при условии предъявления в кассу паспорта члена семьи (свидетельства о рождении — при предъявлении на возврат проездного документа оформленного на несовершеннолетнего ребенка) и документа, удостоверяющего личность пассажира, предъявившего проездные документы на возврат. — При возврате проездных документов (билетов) не позднее 8 часов до отправления поезда, выплачивается стоимость билета и стоимость плацкарты. — При возврате проездных документов (билетов) менее чем за 8 часов, но не позднее чем за 2 часа до отправления поезда, выплачивается стоимость билета и 50 % стоимости плацкарты.

Возврат железнодорожных билетов


Если вы купили билет на Poezd.ru и не оформляли его на бланке РЖД, всё просто: можете сдать билет из личного кабинета на сайте или со страницы управления заказом (ссылка есть в письме-уведомлении о покупке). Если вы прошли электронную регистрацию, возврат возможен не позднее, чем за час до отправления поезда с начальной станции его маршрута (например, для поезда Москва – Кисловодск – за час до отправления из Москвы).

Интересно о поездах


раздел № 19 «Общие условия возврата платежей» и раздел № 21 «Особенные условия возврата платежей». Итак, по порядку: 1. Деньги за жд билеты вам вернут, если: 19.7. Стоимость проездного документа возвращается полностью или частично, если: а) проездной документ не использован полностью или частично; б) проездной документ по вине железной дороги использован в вагоне или поезде низшей категории, чем указано в проездном документе; в) по групповым проездным документам проехало неполное количество ее участников; г) проездной документ имеет отметку про прекращение поездки или остановку на пути следования и предъявлен до возврата на станцию, где совершена отметка про остановку или прекращения поездки на пути следования, не позднее одного часа после отправления поезда с этой станции. 2.

При покупке ж/д билета онлайн, возврат билета денег с билета возможен только за час до отправления поезда с 1-ой точки маршрута. Можно вернуться деньги за ненужный билет абсолютно в любой момент если электронная регистрация не была пройдена. Если в вашем заказе несколько билетов, то вы можете сдать как один, так и некоторые из них. Вы можете скачать бланки строгой отчетности с нашего сайта, после сдачи билета. Вскоре вам поступят оповещения через электронную почту или по SMS с информацией о возврате железнодорожных билетов (сумма, дата, способ выплаты) и необходимыми ссылками. Бумажный билет можно сдать: Для сдачи обычного бумажного билета (распечатанного на бланке с защитной голограммой) потребуется паспорт или иной документ, с помощью которого был куплен билет.

Откуда и куда едем?


Сборы, взимаемые при продаже проездных документов Цена, представленная на сайте уже включает в себя все комиссии и сборы. В отличие от покупки железнодорожного билета на бланке ОАО «РЖД», при покупке электронного ж.-д. билета комиссионный сбор железной дороги не взимается. При формировании окончательной цены в стоимости проезда учитываются сервисный сбор компании Travelmart — авторизованного оператора онлайн-системы продажи ж.-д.

Правила возврата железнодорожных билетов


Цена проезда на жд транспорте определяется стоимостью трех факторов – билета, плацкарты и дополнительных услуг. Билет – это стоимость проезда в поезде, компенсирующая затраты перевозчика на локомотивную тягу и содержание транспортной инфраструктуры. Здесь билет понимается лишь как характеристика затрат, а не как проездной документ. Плацкарта – это стоимость места в вагоне, другими словами, компенсация стоимости затрат на обслуживание вагона, которую получает его владелец.

Возврат электронных билетов на сайте ОАО РЖД


Возврат возможен как целого заказа, так и конкретного электронного билета из заказа. Возврат проездных документов, оформленных для проезда в купе-переговорной скоростного поезда «Сапсан» (класс обслуживания 1Р), возможен только при единовременной сдаче всех 4 мест. Электронные билеты, оформленные на несколько пассажиров в одном заказе по одному тарифу в сообщении Финляндия – Россия, подлежат полному возврату.

Кроме того, за каждое место удерживается: При возврате проездных документов, оформленных на территории России на поезда формирования Российских железных дорог между станциями Российской Федерации в прямом и обратном направлениях 50% от стоимости плацкарты при возврате менее чем за 8 часов и более чем за 2 часа до отправления поезда. Стоимость услуг в вагонах повышенной комфортности возвращается полностью. 100% стоимости плацкарты при возврате менее чем за 2 часа до отправления поезда, но не позднее 12-ти часов после его отправления.

Ладожский вокзал


3. При расчете суммы возврата учитываются две основные составляющие стоимости билета – «билет» и «плацкарта» (см. рисунок)
4. Чем раньше осуществляется возврат билетов, тем больше денег можно вернуть: 4.1 При возврате проездных документов, оформленных на территории России на поезда формирования РЖД между станциями Российской Федерации в прямом и обратном направлениях: Не позднее 8 часов до отправления поезда – полную стоимость билета минус 178 руб.

Как сдать жд билеты


Для получения денег обратно понадобиться сам билет и документы пассажира, которые использовались при покупке этого билета. Сумма возврата напрямую зависит от сроков сдачи билета, но перед тем, как перечислять суммы и сроки, нужно уточнить понятия. Стоимость проезда – это полная сумма, которая была уплачена за билет. Она включает в себя стоимость плацкарты и билета. Стоимость билета – это стоимость перевозки, которая указывается в первой строчке.

Правила возврата ЖД билета


Зачисление причитающихся денежных средств осуществляется на банковскую карту, с помощью которой производилась оплата проездного документа (билета), в сроки, установленные правилами платежных систем (от 7-ми до 30-ти календарных дней с момента оформления возврата в кассе). При обращении пассажира в кассу, расположенную на территории государства СНГ (Азербайджанская Республика, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Белоруссия, Украина, Республика Таджикистан, Туркменистан, Республика Узбекистан, Республика Молдова, Армения), Латвийской Республики, Литовской Республики, Эстонской Республики, и предъявлении неиспользованного проездного документа (билета) производится возврат мест без возврата денежных средств.

Кассы возврата жд билетов в москве


Возврат неиспользованных проездных документов во внутриреспубликанском сообщении Пассажиру возвращается стоимость билета и плацкарты, если он возвращает билеты в кассу станции не позднее, чем за 15 часов (для групповых проездных документов – за 7 суток) до отправления поезда. Если проездной документ предъявлен в билетную кассу в интервале от 15 до 4 часов (для групповых проездных документов – от 7 до 3 суток) до отправления поезда, то пассажиру выплачивается стоимость билета и 50% стоимости плацкарты. Если билет возращен в кассу менее чем за 4 часа (для групповых проездных документов менее 3 суток) до отправления поезда, но не позднее 3 часов после него, то пассажиру возмещается только стоимость билета (без выплаты стоимости плацкарты). 3.

Кассы возврата жд билетов в москве
Если Вы купили билеты на поезд онлайн Вы можете их вернуть на вокзале в кассе возврата,или терминалах самообслуживания ТТС предъявив паспорт или иной документ по которому оформлялись электронные билеты. Если Вы оплачивали жд билеты Яндекс.Деньгами то возврат будет осуществлен обратно на Ваш электронный кошелек. При оплате банковской картой возврат осуществляется на карту плательщика в течение 30 дней.

Возврат ж


Возврат электронных билетов онлайн возможен, только если заказ был оплачен банковской картой, Яндекс.Деньгами, PayPal или Webmoney.

Чтобы сдать электронные билеты онлайн, зайдите в личный кабинет и нажмите на кнопку «Оформить возврат». Прочитайте инструкцию в картинках. как вернуть купленный ж/д билет онлайн за несколько минут. При оплате картой, деньги вернутся на нее в течение 30 дней.