Помощь психолога по телефону бесплатно круглосуточно

Помощь психолога по телефону бесплатно круглосуточно

Портал знаний о Жизни


Это означает, что каждый ребенок и родитель может анонимно и бесплатно получить психологическую помощь и тайна его обращения на телефон доверия гарантируется. К этому номеру подключено более 200 организаций во всех субъектах Российской Федерации, из которых большинство служб работает в круглосуточном режиме. Экстренная круглосуточная психологическая помощь при МЧС России

Pro Bono: Телефоны доверия, бесплатные консультации психологов в Санкт-Петербурге


Как правило, эти услуги предоставляют наши партнеры или дружественные организации, а это значит, что мы их достаточно хорошо знаем и можем быть уверены в качестве оказываемой ими психологической помощи.Также мы добавили сюда адреса городских и районных центров и кабинетов, в которых можно получить бесплатную психотерапевтическую помощь. Телефоны доверия Телефон доверия Городской психиатрической больницы №7 им.

Информационный портал о депрессии


Пораженный этой ситуацией, священник в местной газете напечатал объявление: «Перед тем, как уйти из жизни, звоните мне в любое время суток». Первый «официальный» телефон доверия заработал в пятидесятых годах в Лондоне. С тех пор телефоны доверия работают во всем мире. Сейчас телефоны доверия (и особенно — телефоны психологической помощи) — это очень важная социальная инициатива. Как правило, воспользоваться возможностью получения психологической консультации бывает необходимо в кризисные моменты или при переживании экстренных ситуаций в жизни.

За пределы астрологии, или как узнать неизвестное время рождения?

Туннельный эффект — как уменьшить ритм жизни
Есть такое известное понятие — туннельный эффект зрения.

Помощь психолога по телефону бесплатно круглосуточно


371-03-03 Телефон доверия экстренной психологической помощи 22-93-28 (круглосуточно) Телефон доверия для детей “Надежда” 61-17-18 (время рвботы: ежедневно с 10.00 до 18.00) Телефон доверия кризисного центра 277-00-00 (круглосуточно) Телефон доверия экстренной психологической помощи 571-35-71 (время работы: с 9.00 до 19.00, кроме выходных и праздничных дней)

Это профессионально обученные волонтеры, которые помогают своим бывшим соотечeственникам и русскоговорящим людям справиться с их сложностями, одиночеством, проблемами и неурядицами.

Кризисные ситуации случаются не по расписанию и их не возможно разрешить с переводчиком. Поэтому наша служба работает 24 часа в сутки и на русском языке. Учредителем Телефона Доверия является Diakonisches Werk Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz e.V. С октября 1999 Русскоязычная служба «Телефон Доверия» предлагает свои услуги круглосуточно За долгое время работы выяснилось, что людям требуются ещё и другие формы поддержки на русском языке.

Центр психологической помощи — Свеча


телефон анонимных алкоголиков Москвы и Московской области (495) 220-09-69 Телефон доверия для родственников алкоголиков и наркоманов (495) 185-40-00 «Горячая линия» для людей с алкогольной и наркотической зависимостью (495) 126-04-51, 126-44-51 Телефон доверия для геев, лесбиянок и их родных (495) 783-83-33 с 18 до 22 Экстренная медико-психологическая помощь

Каждый телефон доверия работает в своем определенном режиме– круглосуточно или по расписанию. Телефон довериядает возможность человеку, переживающему какие-либо трудности, получить поддержку, быть понятым и принятым, разобраться в сложной для него ситуации в более спокойной обстановке и решиться на конкретные шаги. Помощь по телефону доверия оказывается анонимно и бесплатно!
Телефон доверия, Центра диагностики и консультирования «Коррекция».

Психолог Юля Савиных


Предоставление психологической поддержки в целях реабилитации онкологических пациентов, их родственников, работников медицинских учреждений. Санкт-Петербург, наб. р. Карповки, д.5, лит.Г, корпус 7. Телефоны: 8(812) 640-96-25; 8(931) 310-52-25.

На различных психологических форумах, введя нужный запрос в поисковик. Например, Форум Русмедсервера, 03, и многие многие другие.

Психолог Юля Савиных
004 — Психолог для детей и подростков.

Службы психологической помощи: к кому обратиться в сложной ситуации?


Для оказания экстренной психологической помощи существует круглосуточный многоканальный «телефон доверия» в Минске – 8-017-290-44-44. По этому номеру вам ответит специалист, который выслушает вашу проблему и даст рекомендации, как поступить дальше. Вы также можете узнать, куда конкретно стоит обратиться в сложившейся ситуации: оператор подскажет номер телефона психолога и центры, где проводятся соответствующие групповые психологические занятия и семинары. Перечень «телефонов доверия» по всем областям и некоторым конкретным городам страны: Республиканские центры и диспансеры На базе ГУ «Республиканский научно-практический центр психического здоровья» работает консультативно-поликлинический отдел, где можно по живой очереди попасть на приём к психологу.

Если необходимо выговориться, разобраться в себе Если нужна поддержка и чтобы кто-то выслушал Если переполняют эмоции Если грустно, одиноко и больно Если с вами или с вашими близкими что-то произошло Если вы не понимаете, что с вами происходит Если вы не представляете, что делать МЫ ПОМОГАЕМ ВСЕМ. ТЕЛЕФОН ЭКСТРЕННОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ (АНОНИМНО, БЕСПЛАТНО, КРУГЛОСУТОЧНО) Телефон доверия на базе Психологического центра Frog появился совсем недавно.

Специалисты службы оказывают неотложную помощь всем позвонившим, находящимся в состоянии острого психологического кризиса, изоляции, тоски и нередко стоящим перед выбором между жизнью и смертью. В последние годы в области снизилось число суицидов и людей в состоянии психической дезадаптации.

Но значимость круглосуточной работы психологов «Телефона доверия» не снижается. Неразделенная любовь, депрессия, насилие, внутриличностный конфликт, стрессовые ситуации, проблемы на работе, сложности с детьми, фобии, страхи, неуверенность при смене места жительства или работы, одиночество, переживания из-за потери близкого человека, развод, тяжелая болезнь, суицидальные намерения и многие другие негативные и порой невыносимые чувства и мысли – все это можно обсудить со специалистом, чтобы снизить душевную боль и совладать с ситуацией.

Службы психологической помощи: к кому обратиться в сложной ситуации?
Человек, находящийся в состоянии психологического кризиса, нуждается в поддержке и понимании, поэтому так важно, чтобы он почувствовал себя в безопасности.

Телефон психологической помощидля онкологических пациентов


Наша география – более 140 городов России, практически все края, области, республики. Каждый человек, обратившийся на линию, может получить профессиональную психологическую помощь, юридическую консультацию, дополнительную информацию справочного и информационного характера, узнать порядок обращения в государственные и муниципальные органы власти, местные и федеральные ЛПУ онкологического профиля.

Экстренная психологическая помощь


и консультирования, специализирующийся в том числе на профилактике суицидов «Телефон доверия» 8-351-269-77-77 (понедельник – пятница 17.00 – 09.00, суббота, воскресенье, праздничные дни – круглосуточно) Единый общероссийский телефон доверия для детей, подростков и их родителей 8-800-2000-122

В сложной ситуации, когда помощь необходима срочно и нет времени на поездку к психологу, ночью или же в другое время, в которое психологи просто не работают (они тоже люди и им тоже нужен отдых), можно набрать номер такого телефона и высказать свои переживания, проблемы, получив при этом квалифицированную помощь.
Важно и то, что консультирование проводится анонимно, поэтому проще рассказывать о том, что никогда не сказал бы знакомым людям.