Постельное белье возврат и обмен


Возможно ли обменять постельное белье? Не посмотрели на размер


Потребитель имеет право обменять товар в течение 14 дней (не считая дня его покупки). Если товар необходимо установить, подключить, то этот срок (14 дней) исчисляется со следующего дня после осуществления этих действий. Продавец должен обменять товар, если: товар не был в употреблении; и сохранен его товарный вид, потребительские свойства; сохранены пломбы, фабричные ярлыки, все защитные пленки, упаковка, документы; у потребителя есть товарный или кассовый чек на товар.

Все же какие товары для детей подлежат возврату или обмену?


Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81) Детская косметика, косметика для мам Не подлежат обмену/возврату п. 3 «Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации» ( ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81) Бытовая химия для детей Не подлежат обмену/возврату п.

Постельное белье возврат и обмен


д.). Инструменты для маникюра, педикюра (ножницы, пилочки и т. д.). Ювелирные изделия из драгоценных металлов, драгоценных камней, драгоценных камней органогенного образования и полудрагоценных камней. Этот перечень товаров является исчерпывающим.

Продавец не имеет права отказать в обмене (возврате) товара, не включенного в перечень, если он соответствует всем требованиям, предусмотренным ст.

Обмен и возврат



Условия возврата и обмена товара


Общие технические условия.»: Скатерти, салфетки, полотенца, одеяла, подушки, пледы, постельное белье — товары личной гигиены. Перечень товаров надлежащего качества, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ на аналогичный товар (Постановление Правительства РФ от 19.01.1998г. №55): 1. Верхнее белье: сорочки верхние мужские (костюмные), пижамы для отдыха, халаты. 2. Нательное белье: трусы, плавки, купальники, майки, гарнитуры нательного белья, пижамы для сна, ночные сорочки. Бельевые изделия включают в себя следующие виды: пижамы, ночные сорочки, нижние сорочки, пижамные брюки и куртки, пеньюары, ночные халаты, кальсоны, трусы, нижние юбки, купальники, купальные костюмы, пляжные комплекты и другие аналогичные изделия из тканей, нетканых полотен и других видов текстильных материалов 3.
Рекомендуем прочесть:  Как уменьшить плату за кредит

Условия обмена и возврата товаров


Оформление процедуры возврата производится на основании заполненного заявления и документа, подтверждающого факт покупки, также необходим любой документ, удостоверяющий личность. Скачать заявление на возврат. При оплате картой возврат денежных средств может быть осуществлен только на те реквизиты, с которых была произведена оплата. По вопросам обмена и возврата товаров обращайтесь в службу контроля качества на электронный адрес [email protected] или через форму обратной связи.


Возврат товара


Именно поэтому в нашем Интернет-магазине отсутствует возможность вернуть или обменять товары, не подлежащие обмену и возврату законодательно. Мы не осуществляем обмен и возврат, приобретенных вами и другими клиентами текстильных предметов личной гигиены надлежащего качества (полотенца, постельное белье, одеяла, подушки и другие постельные принадлежности), которые не подошли по каким-либо причинам. Это и есть наша гарантия Вам, что Вы приобретаете абсолютно НОВЫЕ ТОВАРЫ! При возврате товара, почтовая пересылка осуществляется за счет средств покупателя, вызов курьера также оплачивается человеком, возвращающим товар. Конечно, возвращая товар, вы можете не объяснять причины своих действий, однако мы будем благодарны, если вы все-таки сообщите, с какими проблемам вы столкнулись.

Условия возврата и обмена товаров


Условия возврата и обмена товаров Возврат товара надлежащего качества. Согласно перечню непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации. утвержденного Постановлением Правительства РФ от 19.01.98г. №55, продукция компании (текстильные товары, швейные и трикотажные изделия) возврату не подлежат. Пункты 4 и 5 данного Постановления: П.4.


Возврат и обмен


Обмен товара производится при условии его надлежащего качества. Если в нашем интернет магазине на момент обращения по обмену нет в продаже товара, аналогичного приобретенному Вами, тогда вы имеете право отказаться от товара и вернуть его стоимость. В этом случае обязанностью продавца является возврат уплаченной за товар суммы не позднее, чем через 10 дней с момента возврата товара. Обмену и возврату не подлежат: 6.

Новый Перечень товаров, не — подлежащих обмену


В одной картинке Самое время купить квартиру. Если есть деньги Лицо Беларуси. Случчанка Полина Цегалко участвует в конкурсе Miss International-2018 В Слуцке за подделку документов заведено 18 уголовных дел После обрыва строительной люльки на «Беларуськалии» погибли два человека Буду экономить на одежде, но от мяса не откажусь Комментарии Поясните пожалуйста, какой документ подразумевается под документом заменяющим технический паспорт. 4 августа 2009 в 11:45 «товары, имеющие гарантийный срок, в техническом паспорте (заменяющем его документе) которых имеется отметка о дате продажи;» То есть, если на какой-нибудь экран, состоящий из пластины, рамки и пары креплений, есть технический паспорт и в нем проставлена гарантия, то обменять или сдать такой экран нельзя? 23 сентября 2009 в 11:02 В таком случае нельзя будет обменять или вернуть мобильный телефон в течение двух недель? 2 октября 2009 в 06:11 Добрый день.


Подушки, одеяла, постельное белье от производителя


который Вы заказали, то товар может быть возвращен или обменян без дополнительной платы, при условии надлежащей сохранности товара и оригинальной упаковки. Возврат и обмен товаров надлежащего качества: Просим Вас обратить особое внимание . большинство товаров в нашем интернет магазине не подлежат возврату и обмену: Дополнение N 3 к постановлению Кабинета Министров Украины от 07.12.2005 г.

Постельное белье возврат и обмен


Мебель бытовая (кроватки, детские комнаты, шкафы, комоды,колыбели). 8. Автомобили и мотовелотовары: электромобили, педальные машины, квадроциклы, велосипеды. 9. Электробытовые машины и приборы, электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; радио- и видеоняни. 10. Книги, брошюры, альбомы, листовые календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации, cd-диски. Предлагаем таблицу, в которой указаны, наиболее распространенные в употреблении товары «детского» ассортимента, информация о возможности их обмена или возврата, а также в соответствии с каким пунктом Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 N 2300-1, и разделами ГОСТа 17037-85 «Изделия швейные и трикотажные.

Возврат и обмен товара


Возврат и обмен товара Обратите внимание, что в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» (№ 3161-IV от 01.12.2005 г.) постельное белье, подушки, пледы, матрасы, одеяла, иные постельные принадлежности, отрезные портьерные и тюльвые ткани, фотошторы, НЕ ПОДЛЕЖАТ возврату и/или обмену . Поэтому просим Вас серьезно отнестись к выбору товара!

Удачных Вам покупок! Кабинетом Министров Украины утвержден перечень товаров надлежащего качества, которые не подлежат обмену или возврату (Постановление КМУ от 19 марта 1994 г.

Постельное белье возврат и обмен


Для оформления возврата необходимо: заполнить заявление установленного образца, указав причину обмена или возврата; приложить документы, удостоверяющие факт и условия покупки товара; предъявить документ, удостоверяющий личность, и приложить его ксерокопию. Возврат уплаченных Вами денежных средств осуществляется по безналичному расчету на указанный Вами в заявлении лицевой счет не позднее 10-ти дней со дня возврата товара (п.