Устав открытого акционерного общества

Устав открытого акционерного общества


Екатеринбург, ул. Хлебная, 15. 1.6. Почтовый адрес Общества: 620030 г. Екатеринбург, ул. Хлебная, 15.

1.7. Открытое акционерное общество “Свердловский комбинат хлебопродуктов” с момента его регистрации является правопреемником акционерного общества открытого типа “Екатеринбургский комбинат хлебопродуктов” (свидетельство государственной регистрации № 00867 серия I-ЕИ). АООТ “Екатеринбургский комбинат хлебопродуктов” с момента его регистрации является правопреемником Свердловской реализационной базы хлебопродуктов.

2.

Открытое акционерное общество, ОАО


Исключительная компетенция Общего собрания установлена Законом (статья 48 Федерального закона от 26 декабря 1995 г. N 208-ФЗ «Об акционерных обществах» ).

Общее собрание акционеров не вправе рассматривать и принимать решения по вопросам не отнесенным к его компетенции Законом. Руководство текущей деятельностью общества осуществляется единоличным исполнительным органом общества (например Генеральный директор) или единоличным исполнительным органом общества и коллегиальным исполнительным органом общества (например директор и дирекция либо правление).

Рекомендуем прочесть:  Суд по правам потребителей


Устав открытого акционерного общества


Значительные средства вкладываются в развитие предприятий отрасли, расширяется ассортимент и качество выпускаемой продукции. Объём инвестиций в основной капитал отрасли в 2013 году составил более 1,7 миллиарда рублей.

За последние годы в области введены мощности по производству строительных материалов, отдельные из них значимы не только в Белгородской области, но и Российской Федерации. производство 250 тыс.