В постановлении арбитражного скда ты выступаешь третьим лицом что делать

В постановлении арбитражного скда ты выступаешь третьим лицом что делать


— Недавно стало известно об изменениях, которые коснулись процедуры проведения экзамена на статус адвоката. Теперь претенденты при подготовке к устным ответам по билету могут пользоваться печатными текстами кодексов и других законодательных актов, а количество самих вопросов уменьшилось. Можно сказать, что экзамен стал проще?
— Нет, конечно. Здесь важно понимать, что мы оцениваем во время экзамена.


Практически все успешные «везунчики» встают рано утром. Никогда не полагайся на другого.

Никогда. Ты постоянно живешь среди людей и привык надеяться на других. Рано или поздно это будет стоить тебе жизни. Запомни, когда речь идет о жизни или смерти, ты остаешься один. Подготовка дела, ее задачи и значение Быстрое и успешное разрешение поступающих в арбитражные суды споров во мно- гом зависит от того, насколько качественно будет подготовлено каждое дело к рассмотрению в заседании суда.

Акционер ОАО ИФК «Благовест» акции Акрона этого чекового фонда были переданы Моше Кантору около 20% за деньги деньги Моша позаимствовал а председатель профкома у которого были акции которые ему доверили акционеры Акрона были обменены с голосующих на «чиста» денежные которые и явились активом в кредитном кооперативе «Общедоступный кредит» и кредиты давались работникам и пенсионерам Акрона, которые Сергей Ян «прожевал» культурно выражаясь, ПОЭТОМУ я и занимаюсь КПК Общедоступный кредит и Новгородский облпотребсоюз.


АПК РФ, Статья 179


2. Разъяснение решения допускается, если оно не приведено в исполнение и не истек срок, в течение которого решение может быть принудительно исполнено. 3. Арбитражный суд, принявший решение, по заявлению лица, участвующего в деле, судебного пристава — исполнителя, других исполняющих решение арбитражного суда органа, организации или по своей инициативе вправе исправить допущенные в решении описки, опечатки и арифметические ошибки без изменения его содержания.